Benedita Ditinha
Ontem visitei minha tia...
92 anos,
superação e sabedoria.
92 anos de história
em 4 horas
de uma tarde de um sábado
que eu diria inimaginável!
Algumas certezas caíram,
outras permaneceram.
Dúvidas surgiram,
mas serão elucidadas.
Isto foi promessa.
A história sempre impera.
Mas só revela aos poucos,
pinceladas quase imperceptíveis
comandadas por quem estava lá
e precisa deixar testemunho...
Saindo de lá é que
entendi o que cantava Elis...
Vivendo e aprendendo a jogar!