Materno

Achava que você deveria ser salvação como seu criador

Mas agora sei que você é perdição como seu traidor

Achava que você beijaria e cuidaria da minha dor

Mas na verdade você aprofundou e casou o seu ardor

Achava que um dia você seria meu único amor

Mas na verdade você foi meu primeiro rancor

Achava que Maria Nazaré tinha beijado o materno com todo seu calor

Mas depois de abrir os olhos vi que o seu beijo foi traidor, como Judas, o seu mais odioso pecador

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 06/08/2023
Código do texto: T7855090
Classificação de conteúdo: seguro