EU VOCÊS

Valdir Rangel

Eu vocês

Rapazes simples

Vidas sem requintes

Que se assistem cansar

Eu vocês somos imbatíveis

Somos conjugadores

Do verbo sonhar

Figura raquítica

Porém humana

Temos os olhos cansados

De centavos contar

Na camisa de listas

Um sonho para sonhar

Somos irmãos da mesma dor

Conjugadores naturais

Do verbo amar