Despedida
Um mundo de flores;
Espinhos e abrolhos,
Cadeados e ferrolhos
De ilusão e amores.
Um portal de infinitudes;
Mundo de imaginação,
Desalento, fogo e paixão
De medos e atitudes
E assim, indo a frente;
A certeza da morte
O conflito e a sorte,
No âmago consciente.
Desta fuga tão constante
A efemeridade é certa
Este fim não se cancela
Indo para um lar distante