O Fantasma da Praia do Morro
Fico caminhando por aqui de norte a sul e versa vice.
Não assusto ninguém. Ainda não.
Tem alguns como eu. Alguns assustam.
A vida vai ficando sem propósito.
Vai nos isolando.
Vai tirando um pedacinho a cada instante.
Mas o que ainda nos resta pode nos salvar.
Mas sozinho não dá.
O Gasparzinho precisa do Assombroso.
O terror é o hermetismo.
O amor são os outros.