V I D A
Ah! Essa vida . . .
Que se vive a passar
E sem dar tempo ao tempo
Por falta de tempo nos faz sonhar
Somos entrelinhas
Entre o pensar e o sonhar
E no vai e vem dos pensamentos
A saudade procura o que deixou passar
Somos gotas
Do nada a transbordar
Neste oceano chamado vida
O final da correnteza sabemos onde vai dar
Incógnitas do destino
Prescritas na eternidade