Dia de Deus

Coração,

bem ou mal, o início...

de um poder que não existe,

de um incontrolável merecer

vida,

vi-me não viver...

vi-me ao poder do não

meu coração deseja cantar...

musicar o ar,

brindar ao ser

será dia,

de enfrentar o juízo,

é dia de filho...

é dia de Deus...