NORMA SILVEIRA MORAES Julho 20, 2023 20:28
Bênçãos celestiais
Na rota da minha vida
Busco a paz em pensamentos
Olho para o céu em prece proferida
Ouço algumas vozes por momentos
Se caminho de manhã na praia
fico relaxada assim meditando
Chuva de Bênçãos espalhando
Em cada gota luz que cobre Gaia
Que na alegria, a intensidade
Da luz que desce do céu
Espalhando amor de verdade
Tirando toda ilusão, caindo o véu...
Norma Silveira Moraes
20/07/23
Comentário: BENÇÃOS CELESTIAIS (CPP)
Caixa de entrada
Pesquisar todas as mensagens com o marcador Caixa de entrada
Remover o marcador Caixa de entrada desta conversa
Recanto das Letras
ter., 15 de ago., 12:21
para mim
15/08/23 12:21 - Jacó Filho
GESTÃO CELESTIAL///
Iguais aos astros é como Deus gerencia,/
E me sinto no espelho, quando me olho./
Somos Sóis e luas e portando a energia,/
Sentida na chuva, se bebo ou me molho...///
Geridos por leis nascidas da mesma luz,/
Não há exceção para obtermos virtudes,/
Basta segui as leis, que ao bem conduz,/
Com amor e verdades, sem vicissitudes.///
Quando moldados, nas fases evolutivas,/
Astros e pessoas, irão galgando vitórias,/
Corrigindo a tempo, falhas consecutivas...///
Vislumbrando no final as luzes e glórias,/
Cada qual tem orbitas, com alternativas,/
Para ser um Cristo, sem visões ilusórias...///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar