Escolha viver
Sim, acredite, é uma
escolha
Só depende de você
Feliz ou infelizmente
Não há muito o que fazer
A vida é uma só
Isso todo mundo sabe
Um dia a mais é um dia menos
Às vezes parece muito
Mas quando você vê já está com 30
As crianças estão adolescentes
E o que você fez com seus sonhos?
O que está fazendo com a infinidade de possibilidades que a vida tem?
A rotina pode ser massacrante né?
A vida nem sempre é do jeito que a gente gostaria
Mas ainda assim, é uma escolha
Escolhemos tentar fazer a vida valer a pena, nem que seja nos mínimos detalhes
Ou escolhemos passar a vida no piloto automático
Essa escolha é a mais simples
Ser feliz dá trabalho
Ter fé na vida dá trabalho
Correr atrás do que acreditamos dá trabalho
Se levantar depois de cada fracasso dá muito trabalho
Mas temos a escolha de limpar os joelhos e tentar de novo, ou passar a vida reclamando de viver
Na verdade ser feliz é bem simples, mas é tão simples que a gente complica
Acontece que a vida é uma só
A gente só tem esse tempo pra tentar ser feliz
Isso não é um treinamento
Viver é muito diferente de existir
Uma cadeira existe, ela tá aqui, não sente, não se move
Viver é sentir o vento no cabelo, é sorrir porque viu um pôr do sol, é correr atrás do que faz o seu coração bater mais forte
Pra viver é preciso coragem
Pra viver é preciso ter fé
Fé na vida
Fé em si mesmo
Fé de que tudo tem um por quê
A vida está nos detalhes
A vida está nas pessoas
Muitas vezes a vida está no que deixamos de olhar
Não é muito difícil entender
Viver a vida é perceber que no final quem faz ela valer a pena é o reflexo do espelho que você vê.