Momento Nostálgico

Nesta tardinha que se vai

Sopra um vento morno

Com um toque suave

Acaricia o meu rosto

A minha alma vagueia

Sentindo uma nostalgia.

O céu cheio de rabos de galos

Logo chegará, a noite imensa...

A lua cheia o céu incendeia

E convida os boêmios da noite

Para uma serenata, um role.

Quando chega a aurora, a lua está lá

No horizonte, linda vestida de prata

Uma deusa, cheia de luz e calor...

Espargindo a sua energia de amor.

Os que contigo vararam a noite

Agora vão voltando para dormir.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/08/2023
Código do texto: T7852776
Classificação de conteúdo: seguro