NOSSO VERDADEIRO LAR
Somos diferentes,
sentimos e carregamos cicatrizes
de diversas experiências.
Somos apenas visitantes deste tempo e lugar
e concientes que somos um universo
em constante evolução,
não se cobre tanto,
pois aqui nada é perfeito.
Desta forma nessa viagem chamada vida
nos transformamos todos os dias
de uma maneira única e especial
até voltarmos para o nosso verdadeiro lar...