_meu bom dia_
Amo estar em minha presença serena.
É tão gostoso sentir meu abraço
ao acordar desejando um bom dia!
Ei, flor-do-dia, é dia de ser feliz,
hoje, todos os dias, em cada agora!
E respondo ao meu ser interior:
sou tão grata por saber-me alinhada
a cada batida do meu coração, cada sinapse,
cada passo, ainda que em descompasso...
E me vou ao meu encontro em minha
jornada sempre em potência de florescer
porque estou no coração de Deus!
Deus Cuida de Mim - Caetano Veloso & Kleber Lucas
https://www.youtube.com/watch?v=vLxy2E5oD2Q