O RETRATO
Quem é essa senhora?
Olho! Olho!
Não reconheço
Quando foi que a vida trocou a máscara?
Como pode?
A alma é um eu absoluto
O corpo um eu relativo
O tempo confecciona as máscaras.
O espelho é o palco
A atuação é o viver
A sincronia é a sanidade
Alma e corpo vivem em compasso harmônicos
Ou não,
O importante é estar vivo
Quem somos é a soma do vivido
A soma do aceito
Ou não,
Somos quem deu pra ser
Somos o que nos permitimos ser
Até que essa senhora me agrada