Tarde Linda de Agosto

O passaredo canta no arvoredo

O céu brilhante, azul celeste.

No sol quentinho eu me aninho.

Saudade judia, meu coração noite e dia!

Amor perfeito eu te busco no peito

Há alegria na fantasia. Na música há poesia.

No pampa, há mil belezas, lindos campos verdes.

Riachos, cantantes e belas cachoeiras...

A vida é movimento, balança com o vento.

Estremece com a dor e vibra no amor...

A sombra sempre duela, com a luz.

O bem é simplesmente a ausência do mal.

O sol aos pouquinhos vai-se- indo

Um horizonte dourado, de ouro pintado!

Tudo se recolhe, para o descanso e dorme.

Para minha poesia dou mais um verso

Para todos: Boa noite! E bom descanso!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852035
Classificação de conteúdo: seguro