Quando você tiver vontade de chorar 

 

Tome banho de chuva...

 

Deixe que suas lágrimas se misturem

 

Com as gotinhas que caem do céu....

 

Elas ...

 

Com certeza...

 

Vão lavar sua alma!

 

 

 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 02/08/2023
Código do texto: T7851926
Classificação de conteúdo: seguro