Atemporal

Perfeição...

vou buscar o amor

seja onde for,

vou buscar o tempo...

Deus sabe,

o tempo da partida

partida não há,

o que há é mar,

imensidão...

amor,

seja onde for...

irei junto ao sol,

junto ao sorriso

junto ao paraíso...

buscar o tempo de Deus