Estresse

Estrese

vamos acalmar

e se cuidar estresse

não faz bem à vida,

pelo contrário estresse

pode até matar.

Quando adrenalina se

alimenta, no corpo

vem areacão, estresse

traz problema para vida,

e do irmão.

O e estresse chegar

machuca até

que não tem nada a ver,

na hora do e estresse

sobra para você,

vamos ter mais

calma e paciência

e viver.

Poeta Zé do Sertão.

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 02/08/2023
Código do texto: T7851657
Classificação de conteúdo: seguro