Verbos e versos, frases e poesia
Depois do tempo da ausência,
A volta
As palavras surgem devagar, abafadas, reprimidas, tímidas...
As letras brincam na imaginação
Na ponta dos dedos
Parecem bailar
Ao compasso do pulsar de um coração.
Surgem verbos e versos
Com rancores e afetos
Surgem frases e poesias
Sem tanta maestria
Que importa?
Importa a volta
Depois do tempo obscuro
Desta inconstante poetisa
LaBelledeJour
01 Agosto 2023