Trajetória
Passei noites frias,
Vagando por caminhos escuros,
Pisando em espinhos,
E marcando meu caminho de volta,
Mas voltarei um dia?
Não,
O caminho é seguido sempre a frente,
Mesmo que os obstáculos,
Pareçam insuperáveis.
Nunca olhe para trás,
Com o desejo de voltar,
Tenha gratidão por tudo que trilhou,
Mas almeje coisas novas,
No caminho que vem a frente.
Você perderá muitas coisas que ama
Ao meio do caminho,
E conquistará coisas novas,
Porquê esse é o simples
Porém complexo
Enredo da vida.
Somos como como folhas de uma árvore,
Crescemos e aos poucos
Sofremos a interferência do tempo,
Até viramos uma folha seca
e ir ao poucos indo rumo ao fim.