A DAMA DO JARDIM
Cai a noite, vem o silêncio,
naquele jardim meio adormecido,
pequenos botões, tão inibidos,
as flores sussurram seus grandes segredos...
Exalam perfume, cumprindo a sina,
pedindo à vida não serem colhidas,
enxergam a luz pela grande janela,
o pedido foi feito, deu-se a mão dela...
A moça bonita, tão jovem ainda,
abriu mão de tudo, esqueceu o jardim,
aos encantos do moço deu-se enfim,
não temeu as dores, encarou a vida...
__"Nossa doce menina vai se casar,
é costume de gente, não sei para quê,
nós a amamos, e se é pra morrer,
que sejamos pra ela, o mais lindo buquê".