Uma Nova Voz
Um novo amor...
para o meu coração
um novo lar...
para o meu sorriso
uma nova intenção...
vou viver...
dessa vez,
não serei imortal
serei apenas amor...
minha dor,
não será meu sorriso
minha carne,
não será sacrifício
vou viver, dessa vez...