Eu gosto do Agosto

Há muita superstição

Com o mês de agosto

Dizem ser de desgosto

Eu adoro o mês agosto...

Para mim foi intensa...

A alegria do teu nascimento!

A espera pelo agosto eu tive

Dois filhos nasceram neste mês

É tempo de festa e comemoração

Alegrias imensas para o meu coração

É tempo de vibrar e comemorar

Venho boas energias desejar.

Tudo brota neste tempo

Flores belas e sentimentos

As auroras são iluminadas

O pôr de sol é lindo e dourado

O coração pulsa desejoso

Já há um prenúncio da primavera!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850455
Classificação de conteúdo: seguro