Escola

Mente...

mente para mim,

mente para o mundo

enquanto transformo meu jeito de andar...

mar...

eu sei quem é meu Pai

eu sei quem me ajuda

conheci o céu,

não foi por um segundo

vou aprendendo o amor,

que está dentro de mim...