Vida
A vida
Simples majestosa inquieta
Porque que não perfeita. O que torna algo perfeito
A perfeição está ao abrir os olhos
O nascer do sol, seu brilho refletindo nos olhos de quem o vê
Os cantos dos pássaros, Brisa da manhã e a sensação de não poder tocá-la
O caminhar em campos molhados e sentir frio esquentar sua alma
Tao frio, tão frágil, formidável e misteriosa quanto uma rosa em um jardim