Amigos...

De querer tá junto,

Pra risada e segredos.

Caminhar pelo mundo.

Sem medos,

Alegrias no gabedo.

Outros longe na presença,

Mas do coração sentenças.

Não se perdem no tempo,

Estão nos pensamentos.

Pra ter saudade,

Caminhar em qualquer passo,

Alentar no abraço,

E acariciar a felicidade...