E A VIDA O QUE É?
"E A VIDA, O QUE É?"
"Almocei com Gonzaguinha ontem
Nós dois sobre a mesa, sentados em um tamborete
Saboreando pimenta de cheiro e farinha de mandioca
Perguntei à ele, o que achava da vida
E ele me respondeu:
'Fico com a pureza da resposta das crianças --
Porque a vida é bonita...!
Bonita como o pôr do Sol do Recife --
Bonita como um poema de Vinícius
E de todos os versos que esse Poeta, ainda hei de cantar....
Porque Poetas são assim
Falam a mesma língua
Utilizam o mesmo jargão
Para alcançarem as mentes que tocam com a voz
A voz que vem do coração...' "
*E a vida, o que é?*
By Julio Cesar Mauro
17/01/2020