RESPIRO

RESPIRO

Eu respiro o ar da paz

Eu respiro o ar do amor

Eu respiro o ar da ternura

Eu respiro o ar da esperança

Eu respiro o ar da vida

Eu respiro o ar da fé

Eu respiro o ar

Da bondade

Da saudade

Da eternidade

Eu respiro o ar do equilíbrio

Eu respiro o ar da fraternidade

Eu respiro o ar da candura

Eu respiro o ar da caridade

Eu respiro o ar do passado

Eu respiro o ar do presente

Eu respiro o ar do futuro

Eu respiro o ar do infinito

Eu respiro o mesmo ar dos que oram

Eu respiram o mesmo ar dos que agradecem

Eu respiro o ar da poesia

Eu respiro o ar todo dia

Eu respiro o ar todo segundo

Eu respiro o ar toda hora

Eu respiro o ar todo o tempo

Eu respiro

Você respira

Nós respiramos

Eu amo

Você ama

Nós amamos

Eu escrevo

Você escreve

Nós escrevemos

Eu leio

Você lê

Nós lemos

Eu contemplo

Você contempla

Nós contemplamos

Eu vivo

Você vive

Nós vivemos

Num mundo

Lindo

Fantástico

Abençoado

Consagrado

Infinito

Maravilhoso

Gratidão só gratidão.

Tânia Mara de Matogrosso

Tânia Mara de Matogrosso
Enviado por Tânia Mara de Matogrosso em 30/07/2023
Código do texto: T7849501
Classificação de conteúdo: seguro