EU CANTO
EU CANTO
Eu canto o canto do vento
Eu canto o canto do momento
Eu canto na alvorada
Eu canto ao anoitecer
Eu canto nas ondas do mar
Eu canto nas estrelas
Eu canto nas cachoeiras
Eu canto com os pássaros
Eu canto a alegria
Eu canto na agonia
Eu canto pelos tristes do caminho
Eu canto e peço a ajuda de Deus
Eu canto nas montanhas
Eu canto nas matas verdejantes
Eu canto no deserto
Eu canto o canto das crianças
Eu canto como uma jovem esperançosa
Eu canto como uma senhora saudosa
Eu canto o canto dos idosos
Eu canto por todos
Eu canto por mim
Eu canto muitas vezes para não chorar
Eu canto Você canta Nós cantamos
Eu canto no passado
Eu canto no presente
Eu canto no futuro
Eu canto o amor
Eu canto a esperança
Eu canto quando sonho
Eu canto a ternura
Eu canto no tempo
Eu canto no espaço
Eu canto na vida
Eu canto e muitas vezes encanto
Eu canto, canto, canto
Eu cantarei até o meu último anoitecer
E lá onde eu chegar quero continuar a cantar
Tânia Mara de Matogrosso