JORNADA, OU FLUXO NATURAL?
O que És, o que desejas pra Te, o que espera, o que tens feito pela tua Vida, frutos do plantio vais colher. Tranquilidade, ou, tribulações, podes costuras fazer, direcionr a vida pro que desejas fazer e ter.
A Vida é como um grande rio, que tudo pode transpor, secar, fenecer, tornar-se um grande rio caudaloso, com poder, seguir seu curso normal. Ou, simplesmente, causar estragos, destruição, como um mar imenso, grandioso, revolto, avassalador, com poder de tudo mudar...
Águas claras encontrarás, se deixar teu coração ❤️ falar, não permitir a mente palpitar, nem transferências de ondas externas, com ruídos captar, para arranhar!
Afaste-se, das turbulências, vislumbre o horizonte ao longe, aonde deves chegar, encontre o por do sol🌞tranquilo, a te esperar, a lua chegar, transformar noites frias, em mansidão de almas, para sonhar, o sonho, que nada pode despertar...
Sonhos belos concretizar, belas viagens aproveitar, viajar, encontrar belas paisagens apreciar a vida, a natureza, flores se abrir, sentindo o vento no rosto ventar, o sol se apresentar queimar, acariciar teu rosto, seu calor gostoso, pelo corpo espalhar.
A paz viver com prazer, momentos únicos aproveitar, a vida se torna tranquila e mansa, no aconchego da esperança, que enche o peito, se expande, com firmeza na fé pura, de bondade, capaz de modificar o cenário em que está.
Onde o sonho vira realidade, com saudade doce, doce das lembranças que carrega e das que deixou por lá. Saudade, de uma saudade gostosa, sem angústia, sem sofrimento, por saber que a Vida é presente de Deus, cabe a você valorar e engrandecer, as necessidades, ponha no caminhos que impede a felicidade de continuar a todos amar.
SSA-BA, 30/07/23 Laumenezes