Dançar a vida

Eu danço a vida

Eu canto com fervor

Eu voo num compasso de felicidade

Num forró pé de serra

Xoteando vou

Livre e perene

Me deliciando do novo

Sentir

Fazer

Ter

Quero as águas novas que chegam em alto mar

Quero me banhar

Emaranhar por aquilo que tem alma e sentido único

Sentido de felicidade

Numa noite de inverno com o calor de verão

De dentro pra fora eu canto essa canção

Ou quem sabe

Poesia!

Poesiar!!!!

Viva São João, viva festa Junina e todas as danças que alegram o coração ❤💃🏻

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 30/07/2023
Código do texto: T7849233
Classificação de conteúdo: seguro