A Liberdade

Liberdade...

um sonho meu

felizes, em meio à multidão...

não se controlava o Sou

a dor não existia,

era passado

aos vivos,

não existia errado

o partir...

o partilhar do pão

fomos vivendo até não existir o não...

uma poesia...

a vida

uma melodia...

ao infinito do Um