O TEMPO.
POR UM TEMPO
EU ME DESENCANTEI DA VIDA.
POR UM TEMPO
EU NEM QUERIA MAIS VIVER.
POR UM TEMPO
REMEDIEI MINHAS FERIDAS.
DEPOIS DE UM TEMPO
APRENDI A SOBREVIVER!
TUDO TEM AO CERTO
O SEU TEMPO
TUDO NO SEU TEMPO CERTO
VEM!
EU ESPEREI MEU TEMPO
POR UM TEMPO
QUE DE MIM SE AUSENTOU TAMBÉM
PENSEI QUE O FLORESCER
TARDIA
MAS SOMENTE NA PRIMAVERA
TIVE ALEGRIA
E SENTI EM MIM
MEU TEMPO
PERCEBI QUE TODO SOFRIMENTO
ACABA
O TEMPO CURA
O TEMPO ESMAGA!
VESTÍGIOS DE QUE ESTÁ CHEGANDO
ESPEREI ANSIOSAMENTE
POR VOCÊ.
VEM CÁ
ME ABRACE QUE EU TE QUERO
DESTA VEZ PROMETO
NÃO ESQUECER!
NÃO SOU EU QUEM MANDO.
ALGUÉM DO ALTO ME GOVERNA
EU DISSE:
EU QUERO AGORA!
ELE DISSE:
AGORA ESPERA!
CHOREI
E DISSE: ISSO É CASTIGO.
ELE DISSE: NÃO! NÃO É!
SEREI PRA SEMPRE SEU AMIGO.
POR ONDE VOCÊ ESTIVER!
E NA DOR DA LABUTA
SOLUCEI.
DESISTIR SIM, ATÉ TENTEI!
MAS ELE DE MIM NÃO DESISTIU.
APRENDI QUE NO FRACASSO
E NA DOR
É ONDE ENCONTRO O SEU AMOR
DA FORMA MAIS BELA E ESTRANHA
ELE ALIVIA A ALMA
ALIMENTA A FÉ
E NO MAIS ESCURO LAMEIRO
DÁ FORÇAS E PÕE-ME DE PÉ!
ELE É O SENHOR DO TEMPO
E EU AQUI
SIMPLESMENTE NADA SOU.
A MINHA BOCA ATÉ FAZ PLANOS.
MAS A RESPOSTA CERTA...
VEM DOS LÁBIOS DO MEU SENHOR