Muito depois
Um dia estarei a voar como corpúsculos
Que juntos as suas lágrimas
Perderão suas asas
A viajar pela superfície do mar
Até ser uma invisível porção de mistura homogênea
Seja longa a espera dos observadores santos
Homens de gessos, frios e cobiçosos
Nesses ementes, vivo a ignorar as mazelas e penhores
Nasci pois sem o mal e o bem os venceu