Até a vida findar
Olhos tristes
Em faces cansadas,
Muitos perambulam perdidos,
Sem esperança de nada...
Descrentes, talvez, por já terem sofrido bastante...
Então ficam encarcerados dentro de si mesmos...
Não querem saber que a vida
É segmento,
E ficam presos ao passado...
Uma hora tudo pode se ajeitar,
É necessário os sonhos buscar,
Até a vida findar...