O Eterno em uma Manhã
Ser o sentido,
pelo nascimento merecer
o dever do início,
em um amanhecer
há tanto anos...
tantos planos,
tantas canções atrás...
o sentido do divino
em um musicar
o alimento da paixão,
faz de casa o Ser...
para em um instante...
o transformar do Amor