O Aviso

Diferente,

tanta gente

tanto mar...

o que eu levo ao mundo,

o que o mundo me traz

fora um único amor,

um único sorriso

aquele aviso,

fora um coração...

foram mágoas passadas,

um arrependimento no viver

quando olho o mundo,

eu e você...

deixarei meu coração...

para nunca mais ter,

de machucar o Amor