Tentativa poético teórica

quinta-feira, 25 de julho de 2019

Tentativa poético-teorica

Passeei p'la cidade

Entre sonhos e saudade

Com um pé à beira-mar

E o coração à espera do luar

Sei que hoje não te vi

Mas andas algures por aqui

Entr'as ondas a quebrar

E as almas cansadas

Anseando estrelas calmamente a brilhar

No céu

Somente sozinhos dá-mos conta do vazio

Imperscrutável...da ausência sinistra do caminho do desencontro.

Abençoados aqueles que partilham uma ceia e dão graças

Por estar juntos hoje mais um dia.

Felicidade é simplesmente uma ponte emocional

Em que nós e os outros somos margem sólida

Se nela depositarmos: Amor, amizade, confiança,

Inter-ajuda, dedicação e capacidades físicas,

Intelectuais e emocionais

Como o tempo tudo se vai

Mas algumas coisas,

Por mais ou menos tempo,

Vale a pena que fiquem

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 28/07/2023
Código do texto: T7848095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.