Campos magnéticos

Embora sabermos que existem

ainda totalmente desconhecemos

as suas reais possibilidades,

mas uma coisa sabemos,

serem repletos de emergia

como tudo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2023
Código do texto: T7848092
Classificação de conteúdo: seguro