AMORES FLORIDOS

 

 

AMORES FLORIDOS


Cantado em versos e prosas
Sentimento maravilhoso
Amor comparado às rosas
Exala perfumes e cores
Expões porém seus espinhos
Mulheres queridas, charmosas
Deste belo sonho ostentoso
Poesias de momentos de dores
Guardadas com muito carinho
N’alma do poeta sonhador!

Divinais amores.

 

By: Maurélio Machado