Paradoxos

Entre o sim e o não

O caos e a paz

No vazio e na plenitude

Nas sombras, a luz...

:

No gelo, o calor

Silêncio, explosão

Amar é esquecer

Sofrer, renascer...

:

Passado ecoa

Futuro dança

Instantes eternos

Despedidas...

Esperança...

.:.

Um só, múltiplos sentidos

Loucura sensata

Paradoxos

Em contradição poética...

.:.

MMXXIII

Wanderlei Motta
Enviado por Wanderlei Motta em 28/07/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7847930
Classificação de conteúdo: seguro