_sobre_viver_

 

Em mim não há contenção.

Sou transbordamento.

Sou de uma inteireza nua.

A espontaneidade me rege.

A intensidade é meu GPS.

A intuição, a Rosa dos Ventos.

Não tenho mais pressa

nem tampouco urgências.

Estou fora do tempo numa reta

que a qualquer momento,

de volta p’ra casa,

vai ao encontro de uma curva

apenas e tão somente para sorrir,

pois meu sorriso é prece e asas.

                

 

 

 

Open Wings · THOMAS OTTEN

                  https://www.youtube.com/watch?v=3_aO0hfKyAs

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 27/07/2023
Código do texto: T7847643
Classificação de conteúdo: seguro