Sua vida é benção
Sua vida é benção
Na vida de quem você entra
Sua vida é alegria
Divina sua ternura
Seu jeito é pleno
Suave curtida
Tu és
Tudo
Vocé é poesia
Palavras não fazem juízo
Vocé tem poder
Em sua vida tudo se beneficia
O seu caminhar é Seguro
Passos firmes que ao mundo comanda
Vocé é alegria
Minha linda Namorada
O seu sorriso ilumina
Dias ocupados ele Alivia
As sua mãos são trabalhadoras
Em tudo vejo sua atenção
Sua vida é benção
E o mundo é sortudo em te ter
Seus pais acertaram
Sua mãe é abençoada
Te trazer ao mundo foin ossa tangente
Mais um dia de aniversário
Mais um dia para lembrar que a sua sabedoria cresce
O seu amor e carinho nos aquece
E mais um dia para agradecer por vocé existir
Sua vida é benção
Na minha vida