Passado virtuoso

estranho como você é o único erro que não tenho arrependimentos

uma lembrança tão dolorosa, mas que me mantém com um sorriso no rosto

gosto de pensar todos dias que vou te deixar ir, mas fico feliz que não há esquecimento,

a saudade é um veneno que mata, principalmente após da ambrosia ter um gosto.

Você disse que fazer o certo nem sempre tem haver com nossos desejos,

agora todos os dias eu reflito no quanto as virtudes podem ser impróprias

fiz minhas escolhas com benevolência, mas no espelho um coração mutilado é o que vejo

os contos de fadas nunca expõe o real em suas histórias.

Se o amor pudesse manter pessoas juntas creio que nunca conheceríamos a palavra distância

mas você trouxe em mim a experiência de querer ser melhor,

então eu fiz o que deveria ser feito naquela circunstância

salvei nós dois com um adeus, um sacrifício pelo bem maior.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 27/07/2023
Código do texto: T7847297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.