As coisas do mundo
Coisas deste mundo,
fora o tempo... em um segundo
fora o céu,
no momento de escurecer...
fora vez...
tempo da vida
todo o novo,
uma oportunidade...
entender...
não há mal,
há eternidade
para o consentir,
benção do caminho
um sentimento, uma vida...