"2084"
O homem cria um bocado de parede pra depois dizer
que não dá mais pra sair...
E depois cria portas,
após a portas...
pra dormir, amar, trepar
cagar e fazer xixi.
Quem veio primeiro;
a coluna, o muro, o condomínio?
ou a tentativa e execução do assalto a mão armada?
O porteiro... segurança...
A polícia e... o zelador?
O mesmo homem que inventou a distância
necessária e saudável
entre corpos, hoje inventa:
O mundo virtual.
A comida entalada, loteamento em Zeta reticuli.
A bolha de uísque concentrada
e aperfeiçoou
as masturbações
facilidade de acesso à deusas e deuses que nunca lhe dariam
acesso nenhum...
Ar-condicionado pra não sairmos durante o calor;
Casacos e aquecedores pra não sairmos durante
o frio; marmita delivery;
O streaming e o VOTO
que nos faz achar que
temos alguma escolha.
Os muros suspensos,
as divisões separadas
por preço de cada produto
é o que segrega
...além dos muros.
E a gente adorava
falar em amor ao próximo
quando achávamos que íamos
morrer, logo, logo...
a opinião sincera...
E a Crítica Virtual
A gargalhada 🤣 😂
... virtual.
O sexo feito
virtualmente ou
sem intimidade, em
ambiente inospito;
Qualquer quadrado que
não for o seu quadrado,
Será ambiente inospito...
perigoso...
Transa com medo,
e também ódio e paixão
que gera pra ti, uma
Nova família, novos humanos.
que dormem
na mesma casa
respiram no mesmo
ambiente...
Mas nunca se fala.