Encontro Imperfeito
Sou a arte que vivo
Do pensamento impulsivo
E do sonho relativo
Sou as páginas em branco de um livro
Sou a poesia sem rima
E as inconstâncias do clima
Busco os mistérios céu acima
Que melhora ou piora a auto estima
Sou o imperfeito encontro
Que foge de todo confronto
Ouvindo da vida seu estrondo
Sem ficar preso ao mundo redondo
Sou o livro que é refeito
Para melhorar de qualquer jeito
Sou a esperança que sempre está no leito
Buscando amor nesse universo imperfeito