Os versinhos que você não vê...
*******
Os versinhos que você não vê
Estão no olhar de quem te observa
Eles falam da vida, da sua energia
Da vibração que tem sua aura
Nas possibilidades de felicidade
Na resposta para sua pergunta
No desenho para a marca dos teus pés
Aí estão os versinhos da vida
Estão na beleza do teu sorriso sincero
Os versinhos estão na vida diária
Esses versinhos vivem
Em todo ser humano
É o amor disfarçado de versinho!
Olhe em volta!