Nossa Senhora e outros santinhos...
*******
A tarde estava chuvosa
A festa estava sendo preparada
Ela se arrumou e foi...
Mas antes conversou com Nossa Senhora
E com os santinhos
Ela pediu para não ficar nervosa
Iria ler seu poema "Neto"
Para o Grupo da Maturidade Ativa
Do Sesc
Lá chegando a festa já ia começar
As colegas lindas, faceiras
Bem arrumadas e com grande alegria
Era um chá das mães e dos avós
A energia era linda
Ela estava calma
Fazia tempo que não lia em público
A Facilitadora do grupo
Ao microfone disse: "aqui no grupo tem
Muitos talentos, e agora temos uma
Poetisa"
Foi então que olhou pra ela
E a chamou
Ela seguiu calma e serena
E disse: "escrevi esta poesia há muito
Tempo, e vou ler pra vocês
Chama-se"Neto", os netos aqui presentes
Se sintam homenageados
E ela leu calmamente, do jeito
Que desejou que fosse
Ela havia rezado para Nossa Senhora
E para os santinhos
E tudo foi perfeito
A festa transcorreu lindamente.
(Ela sentiu- se feliz naquela festa)