Não diga nada...

*******

Não diga nada

Derrame sua alma

No silêncio do seu olhar

Mostre sua alegria guardada

Conte o sonho

Aquele que te desafia, acordado

Aquele sonho que é pura alegria

De reconhecer o amor

Conte sua essência simples e doce...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/07/2023
Código do texto: T7846037
Classificação de conteúdo: seguro