Caruaru
Caruaru
Caruru
E hoje - e sempre! - Caruaru
Ah, terra de riquezas culturais
Ah, terra dos artesãos
Terra do pífano,
Da prosa
Do verso
Ah, terra das ruas de antigamente
Terra da maior feira
Do São João
Do forró
Terra de quem nasce e não esquece
De quem veio pra ficar
Caruaru: a princesa do Agreste!
Caruaru: a rainha do Nordeste!
Eryka Patricia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE